Résumé des Ateliers citoyens

Manger mieux, sain et local

13/01/2021

Manger mieux, sain et local

Comment la Région peut-elle accompagner et accélérer la transition agro-écologique ?

Pour en discuter, dans cet atelier animé par Solène Mesnager, co-cheffe de file EELV en Mayenne et Conseillère municipale à Javron-les-Chapelles, étaient invités:

 

  • Amandine Lebreton, ingénieure agronome et directrice plaidoyer et perspective à la Fondation Nicolas Hulot.
  • Mathieu Courgeau, éleveur laitier bio en Vende et président de l'association Pour une autre PAC.
  • Joël Gernot, producteur fromager retraité en Mayenne, ex-président de Manger Bio 53.

 

Pour revoir le débat en ligne: https://www.youtube.com/watch?v=qS1JDRb72D4&t=1s&ab_channel=R%C3%A9gionPDL%C3%A9cologiquecitoyennesolidaire

 

Vous souhaitez nous aider à construire des propositions sur le sujet ? N'hésitez pas à nous écrire: contact@pdl2021.fr 

L'eau, bien commun à préserver Gagner la bataille du climat